Asociacion de Feriantes

Chop Suey de Pollo


Chop Suey de pollo (Vegetales)


Ingredientes


- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 morrón rojo
- 3 rodajas de calabacín
- 1 zapallito
- 1 berenjena
- 1 taza de brotes de soja
- 1 suprema de pollo
- 1 cda de aceite
- Salsa de soja
- Sal y pimienta


Preparación


1. Lavar las verduras, pelar la cebolla, la zanahoria, el calabacín y la berenjena.


2. Cortar todas las verduras en juliana.


3. Cortar la suprema en cubos pequeños.


4. En una sartén poner el aceite, calentar y sellar el pollo hasta que se dore un poco.


5. Retirar y reservar.


6. En la misma sartén comenzar a rehogar las verduras, siguiendo el orden: zanahoria, calabacín, morrón, cebolla, zapallito, berenjena.


7. Agregar el pollo, los brotes y la salsa de soja a gusto.


8. Por último sal y pimienta, tapar y terminar la cocción.





Autor: AFU

Ir a la noticia original