Asociacion de Feriantes

MORRONES RELLENOS!!


Morrones Rellenos al Pesto - Recetas Italianas




Ingredientes:
Agua c/n
1 cda. azúcar 
1 morrón amarillo 
1 morrón colorado 
1 morrón verde 
Sal a gusto 
50 cc. de vinagre
Para el relleno
50 cc. de aceite de oliva 
2 dientes de ajo 
4 filetes de anchoas 
50 gr. de manteca 
1 taza de pan rallado 
1 taza de queso parmesano rallado 
Varios:
Harina c/n
Manteca c/n

Preparaciòn:
Corte los morrones al medio a lo largo y retire las semillas y nervaduras.
En una cacerola con abundante agua, agregue sal, azúcar y vinagre para blanquear las mitades de morrones durante 5 minutos.
Escurra sobre un lienzo.

Prepare el relleno: Pique groseramente el ajo y reserve.
Pique todo junto las anchoas, las 3/4 partes de queso rallado y el pan rallado.

En un bowl mezcle las anchoas con el queso, el pan y la manteca pomada hasta obtener una pasta homogénea.

Rellene los morrones, espolvoree con el ajo picado, mas queso rallado, aceite de oliva y gratine en el horno caliente




Autor: AFU

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